L'Allevamento

Tutto sul nostro allevamento e sui nostri prodotti.

Il nostro Allevamento

BOVINE Le manze di razza Garronese (Blonde d'Aquitaine) e Limousine vengono alimentate con foraggi e cereali prodotti principalmente all'interno dell'azienda. Al termine del ciclo di accrescimento, intorno ai 18 mesi, le bovine raggiungono uno stato di conformazione e d'ingrassamento ottimali, apprezzabili poi nei tagli di carne proposti ai cliente.

SUINI I suini di tipo "pesante nazionale" allevati in azienda e alimentati principalmente con cereali aziendali, hanno la particolarità di raggiungere un peso anche superiore ai 250 Kg intorno ai 14 / 15 mesi. Sono caratterizzati da carni mature, saporite, adeguatamente grasse che danno la possibilità di produrre i tipici prodotti da salumeria della tradizione bergamasca.

POLLAME E CONIGLI Nell'azienda vengono inoltre allevati conigli, polli e galline ovaiole.

CARNE

l tagli di carne rossa che l'azienda Micheli commercializza sono ottenuti dall'allevamento delle loro manze. Costate, roastbeef, filetto, scamone, fesa, noce, magatello, arrosti, tagli per brasati... La carne, di ottima qualità, oltre ad essere apprezzata dai clienti viene utilizzata in diversi agriturismi e rinomati ristoranti.

SALAME BERGAMASCO

E' prodotto con le carni dei suini allevati in azienda, utilizzando anche le parti più pregiate, come di dovere per il salame bergamasco, creando un prodotto artigianaIe proposto al cliente anche a diverse stagionature, con caratteristiche di morbidezza e gusto uniche.

SALUMI

Nello spaccio agricolo, sempre prodotti con la carne dei suini allevati in azienda, sono venduti anche: salsiccia fresca, salamelle, salamini stagionati, pancetta... Inoltre, per i più esigenti Morris mette a disposizione la sua esperienza da norcino per la macellazione e la produzione di salumi per privati.